回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
选了那么久,签合同的时候还在犹豫,最听卡友们的,玉柴385   法士特180AT  4.11速比,多片钢板双骑马,四点悬浮驾驶室  打游击全靠浪!加油↖(^ω^)↗也祝卡友们一路平安  裸车318000
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

前四后八吗

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 kayouAmQ5: 是啊!

• kayouAmQ5 发表于2017-7-5 13:06 来自 | 卡车之家Android客户端
    打游击也挺好的,同行不同利

• 是的

搞好要多少钱?

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

• bxcwzqm 发表于2017-7-7 16:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    果断学出证来上半挂

• 1737709668 发表于2017-7-5 13:18 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 定州神行太保: 他是九五后,还没到A2准考最低年龄

• 回复 山城棒棒軍: 按揭挂靠公司没得搞

• 共有7条回复,点击查看
    佩服楼主打游击的精神   赞一个

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 谢谢!不拼怎么知道呢!

恭喜恭喜发财,卡家发来贺电

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 谢谢!

带车模来顶

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 谢谢卡友!

• 回复 | 使用道具 举报

这年头9.6打游击,难,我都想卖车了!

回复 | 使用道具 举报 回复(17)

• jason3588 发表于2017-7-18 12:11 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 飘飘少: 重庆户,400马力T7h载货车!

• 飘飘少 发表于2017-7-17 22:31 | 来自卡车之家微信版
    卖多少钱。我想买9、6的4轴。

• 回复 未成年司机: 是的!有道理兄弟

• 共有17条回复,点击查看
    年入百万不是梦

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 乘龙快旭 发表于2017-7-13 21:45 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 河南老王: 卢比

• 回复 河南老王: 新台币我也满足了,100万也有25万软妹比了!

• 河南老王 发表于2017-7-4 15:06 来自 | 卡车之家Android客户端
    新台币

• 共有4条回复,点击查看
    恭喜发财老板,需要司机不?

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• nwuxn 发表于2017-7-18 10:19 来自 | 卡车之家Android客户端
    你湖南哪里的??需要司机吗?

• 回复 湖南小黎丶 [楼主]: 兄弟到时要一起浪,我也95打工卡友

• 孤狼~桂C 发表于2017-7-5 14:03 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 南美白对虾运输 [楼主]: 桂林

• 共有5条回复,点击查看
    游击怎么打

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• KY赣F 发表于2017-7-5 16:21 | 来自卡车之家手机版
    哪里有货杀去哪里。

• 这一枪那一炮

• 选择你自己想跑的路线,然后找货跑,全国跑也行