高顶双卧6米8绿通初体验 乘龙H5开启川渝之旅 _ 卡车之家论坛
回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
哈喽,大家好,跟车老王子鹏飞再次与你们见面了,还记得上次跟车的那台潍柴乘龙H5牵引车的运煤之旅吗?这次带大家体验一下前段时间咱们都非常关注的柳汽乘龙H5高顶双卧6米8载货车。我现在坐标四川省内江市隆昌市,本次车辆驾驶员是80后的刘津良师傅,明天凌晨跟车直播正式开始。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我今天上午4点多就起床了,从北京飞到重庆,又从重庆坐动车到隆昌,下午刚从成都拉菜回来的良哥一卸完货就来找我,这是他的新车,柳汽乘龙H5高顶双卧6米8载货车。

回复 | 使用道具 举报 回复(20)

• DFB 发表于2018-5-4 12:35 来自 | 卡车之家Android客户端
    同款,不怎么样,挡不好挂,爬山没劲,还耗油多,但是好看,舒适也行。

• 平凡家人 发表于2018-5-3 06:02 来自 | 卡车之家Android客户端
    这车看着不错

• 鲁PA7689 发表于2018-4-30 08:14 来自 | 卡车之家Android客户端
    的多少钱

• 共有20条回复,点击查看
    碰头后,良哥告诉我,他的朋友买了一辆220马力的新乘龙M3,问我要不要来看看?那我的回答,大家可想而知,我们就来到这个做车厢的厂子,在这儿待一会儿。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 车城,卡友,我 发表于2018-5-2 09:30
    回复 勺子1984: 驾驶室不一样,对应的配置不同。

• 勺子1984 发表于2018-4-28 10:42 来自 | 卡车之家Android客户端
    这两款有什么区别?

6米8的高顶双卧,不要太爽哦!

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

• kayoue5aa 发表于2018-4-29 21:11 来自 | 卡车之家Android客户端
    车不错好好干吧

• 沭阳孙哥 发表于2018-4-29 10:14 来自 | 卡车之家Android客户端
    还有真皮座椅

• 不错

• 共有9条回复,点击查看
    平地板那个宽敞啊,高顶车型这充足的储物空间

• 心里有个梦 发表于2018-4-29 08:04 来自 | 卡车之家Android客户端
    宽敞了心情好

• 豪车

果真你只是看看 没有想说点啥⊙⊙?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• ___[)--(]___ 发表于2018-4-29 07:38 来自 | 卡车之家Android客户端
    车不错

• 回复 | 使用道具 举报

• 一路找 发表于2018-4-27 17:22 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 天水八米康明斯 [楼主]: 必须必呀!

• 共有4条回复,点击查看
    我刚看看,不说话

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

• 车城,卡友,我 发表于2018-5-2 09:33
    回复 鲁V亮哥 [楼主]

• 鲁V亮哥 发表于2018-4-27 17:33 | 来自卡车之家微信版
    回复 天水八米康明斯 [楼主]: 哈哈,现在M3过时了

• 共有8条回复,点击查看
    三款车都挺帅的,都是东风旗下,乘龙H5的颜值的确是略胜一筹。

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

• 见山还是山 发表于2019-9-8 15:37
    知道啦知道啦就你威猛一些咯....

• 只是高顶好看一点。

• 车城,卡友,我 发表于2018-5-2 09:35
    回复 常州刚哥 [楼主]: 载重有区别

• 共有12条回复,点击查看
    厉害

• 顶你个肺

来看看

回复 | 使用道具 举报 回复(1)