推荐一款9.6适合冷藏的车型 _ 卡车之家论坛
回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:冷藏车  专用车 
现在开的是15米冷藏,想换9.6肉勾,不知道要什么车型,大家帮推荐一款,谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

根据路线情况:建议460马力,510马力;(欧曼,解放,汕德卡)

加我V,13647955737

东风天龙KL,气囊桥,前四后八,32吨

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• lw19900923 发表于2020-2-11 09:22 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 A~YudP [楼主]: 国家法规前四后八,后桥是气囊桥的是32吨,天龙KL冷藏有公告的

• 32吨什么意思,

• 底盘大概9.5T

• 共有4条回复,点击查看
    可以了解下,,冷藏车比较多,带肉钩,独立冷机  18172955622

一分钱一分货

如果不跑云贵川山路,买最轻的车型啊,别买那么大马力,自重受不了,三百五左右足够了

人家都是越开越大,你怎么还换小车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 键盘侠1号 发表于2020-2-13 22:01 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 A~YudP [楼主]: 不是吧,我才把9.6肉沟卖掉,准备买15米挂车,9.6拉水果干不过6.8,拉冻品干不过15米,过路费又涨了,回程拉快递亏钱没法跑

• 现在15米冷藏不好做,车太多,运价低的可怜

3楼

我定的,东风天龙KL,气囊桥,前四后八,32吨

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 键盘侠1号 发表于2020-2-13 22:01 来自 | 卡车之家Android客户端
    听说32吨高速不认

• 多少钱

9.6不是只能31吨吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouFHX1 发表于2020-2-12 16:31 | 卡车之家iPhone客户端
    有32吨的