回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃  福田轻卡 
奥铃CTS2.3宽体车怎么选?常用拉快递,偶尔拉7或者8吨,要提速快,选3.727速比?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

请问100公里油耗多少

买箱车宽体2.3米多钱?

买重汽比奥铃强的多的多!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 重汽是跟福田比的,奥铃是跟重汽那款车型比。

• 接近之时 发表于2020-2-2 10:39 来自 | 卡车之家Android客户端
    重汽毛病很多,油耗又高,车身笨重

• 奥铃CTX张 发表于2020-2-2 08:00 来自 | 卡车之家Android客户端
    重汽质量次奥铃还好啊,康明斯发动机

买欧马可吧

我的是欧马可3.8康明斯,后桥也是3.727,平原拉个七八吨没问题的,但爬坡上坎就费劲了,后桥还是选4.11要好一些,我的车百公里油耗零号油十三四个吧

回复 | 使用道具 举报 回复(25)

• 回复 奥铃CTX张: 轻卡,我只相信康明斯3.8、个人观点,不喜勿喷……

• 奥铃CTX张 发表于2020-3-12 00:53 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 豫-见-台州-N次: 那你用过的车是什么发动机啊?

• 回复 奥铃CTX张: 你只要不是云贵川,哪有那么多的坡让你爬,我浙江平原,CTS,康机3.8,速比3.727,真空胎,750,装九吨多,增压器嗷嗷滴 [查看大图]

• 共有25条回复,点击查看
    都行

你哪里的?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 廊坊

车子会超重不?

7-8顿3.7的有点费劲哦…爬坡没力!我的是3.8L+4.3的拉8顿没压力,重载还是要奥铃

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• @突突兔 发表于2020-2-12 10:00 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 陈伟斌o8ao: 13.5

• 4.33油耗怎么样