回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
柳汽乘龙h5,潍柴p12,430马力,国六。车头自重,带备胎加了一千块钱8.1吨,重量还可以,驾驶室封闭很好。车还没上牌未使用,由于是国六不知道后期小毛病怎么样,柳汽在我们的保有量不大担心后期售后配件问题。车辆使用后为大家更新
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

是加了一千块钱油

前悬浮是弹簧还是气囊的

回复 | 使用道具 举报 回复(16)

• 回复 smallerkin: 好的

• smallerkin 发表于2020-2-12 10:00 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 鲁R卡车小伙 [楼主]: 好改,弹簧拿掉换气囊就行了,简单

• 回复 smallerkin [楼主]: 现在这就是明显的右边低,那不贵,好改呗,

• 共有16条回复,点击查看
    驾驶楼子会往重的那边偏

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

• 回复 打工的小伙子 [楼主]: 进去溜溜看看能找到改的不

• 回复 鲁R卡车小伙 [楼主]: 没用的,前面加两个气囊而已很简单的;多逛逛乘龙的论坛,应该有人改的。

• 回复 打工的小伙子 [楼主]: 改的不乱七八糟的。哪天我把主驾驶那边的气囊挑软点试试

• 共有11条回复,点击查看
    加油要注意

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 必须加正规中石油和中石化的油

现在标载,车皮够轻,期待后期行车报告!

• 回复 | 使用道具 举报

为什么你买的那么轻

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

• 维也纳的悲伤 发表于2020-2-19 10:53 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 鲁R卡车小伙 [楼主]: 新车又减重量了

• 回复 风之车 [楼主]: 搁朋友家磅称的

• 风之车 发表于2020-2-10 09:37 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 鲁R卡车小伙 [楼主]: 我们都是在外面过公平大磅的

• 共有8条回复,点击查看
    车头裸车价是多少

• 上路35.2

• 回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• h7重啊,倒短不跑长途,h5驾驶室足够了

顶贴 赶紧行车心得打出来你真敢吃螃蟹

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 回复 邯郸伯昂涂瑞国 [楼主]: 国六尿素液和国五一样吗,通用的吗

• 回复 鲁R卡车小伙 [楼主]: 潍柴服务站都可以

• 回复 邯郸伯昂涂瑞国 [楼主]: 潍柴专用尿素液哪里买

• 共有5条回复,点击查看