买个6.8加入运满满可以吗 _ 卡车之家论坛
回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
自己零活源想买个九米六或六米八加入运满满可以吗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

给老板开车一个月拿七八千的工资不香吗?真以为自己贷款买一辆车当老板就安逸了?没有资源、没人带,买个鸡毛车?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• huq159 发表于2020-2-20 11:11 | 卡车之家iPhone客户端
    要求还太高,自己买车又累

• 昨天去圆通应聘了,9.6油耗给21个。最后试完车和一位开挂车的老师傅聊了会说一个月也就六七千吧,吃饭抽烟都是自己的。 [查看大图]

• kayouaB0L [楼主] 发表于2020-2-12 03:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    关键我们这治超厉害了 司机都在家没活啊

• 共有4条回复,点击查看
    太可以了,关键是能不能挣钱

关键这个疫情什么时候能结束    你买了车  路封住了怎么办

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 放心吧现在买车了,手续都办不了,何谈上路,我就是面前买的,结果正月初七大箱厂,交警队,税务局,啥的都没上班,手续都办不了

如果靠网上配货,6米8建议拿高顶的,了解下,两款都有现车,可以消费 18172955622

月入10万不是梦

• ~~LO发仔VE 发表于2020-2-12 00:27 来自 | 卡车之家Android客户端
    天天发梦

累成**心这操心哪的还挣不了几个钱

这年头,叫你买货车跑的都是仇人。只有自己经历过才知道其中的心酸。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 3647955737 发表于2020-2-12 20:47 来自 | 卡车之家Android客户端
    这年头那个行业不心酸

• kayouaB0L [楼主] 发表于2020-2-12 03:27 来自 | 卡车之家Android客户端
    对的 对的 自己心里清楚啥样

低价货就在网上。

• kayouaB0L [楼主] 发表于2020-2-12 03:22 来自 | 卡车之家Android客户端
    难呐