【疫情中的我】一个卡车司机的自述…… _ 卡车之家论坛
回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田欧马可  福田轻卡 
每年过年都盼着多休息些日子,可今年我多么地希望马上能开工呀!大年三十到现在我一直停车,说心里话有些发慌上了些小火,做为一个40多岁中年人也算经历过一些事情,但目前的疫情还不知道何时能过去,几天没下楼了,今天出去一趟,进出小区都要发卡登记了,我到车场转了一圈就回来了,好多老铁和我一样都没有出车,我太想出车了!我自从前年开上我这辆欧马可以后从来都是因为我有事儿他才能休息一下,这是第一次人车一块儿休息了(就是嘚瑟一下,我的小马给力)。老婆说我家这个小三儿也是趁机休息了!呵呵,也不知道疫情过后,活儿会怎样?年前的活儿还算可以,主要是在本市范围内拉些酒水等副食产品。现在疫情这么严重,各行各业都很艰难,我也不敢想太多,各乡镇都封路了,我就老实的在家吧,也别给国家**添麻烦了,还好现在没有车贷了!在家时不时就看看新闻,刷一下疫情状况,每当我看见医护人员奋战场面我都很激动,尤其是看到华西医院和齐鲁医院在车站会师的场面时我的血沸腾了,我的鼻子酸了!我真想为国家做点事,开着我的小卡为武汉运送物资。(我可能高看自己了,送也轮不到我呀,车太小了,让老铁们见笑了!)但这是我一个退伍22年老兵的真实自白!因为每天在马可群里看到不少咱欧马可的卡友都在一线奔波忙碌着,心里是慢慢的敬佩!
疫情过后我们会迎来新的生机,愿我们会更好!愿正在路上奔波的卡友平安!武汉加油!中国加油!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

希望早日消灭疫情

一样一样的难受

生活不易,且行且珍惜!

需要环保清单加我微信15632107949

都了不起啊!