广西之行!(中) _ 卡车之家论坛
回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:行车报告 
昨天凌晨两点多按代办给我发的定位到地方停车后,太困了就睡觉休息了。早上六点多我的老板和代办给我打了几电话才叫醒我。
       由于现在是非常时期,装货只能在村外面装货。而代办给我的定位是在村里,只有出来找地方停车收货。找到第五个地方才停好车开始收货。收着收着下起了雨,果农不怎么下果子,从而影响到收货。家里没货车运果子,直接用轿跑送货是我第一次见,真是无语了!虽然说现代不管多好,但好歹是小车啊!看里面座椅只能说这部轿跑嫁错了老公!叫一个三轮也花不了多少钱!
       由于下雨,到傍晚快六点钟才收好货。盖好篷布正准备出发。由于老板没去让我自己过去拉回来。代办说老板钱还没转过来,让我等一下,我等了一会问代办帐单发给老板了吗?等了一会又问,还没算好帐发过去,后面有大车来村路太窄让不开,考虑到回来要开十几个小时,给代办说了一声就出发了。不是我不配合代办,你帐都没算出来,不发过去我的老板也不知道转多少钱啊!如果帐单发过去我不等是我的错。直到我出发快五十分钟才算出来发过去。正给我打电话的时候,老板把钱也转了过来。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

装货时看见当地特产。后面是在公路上面配合代办等老板转帐。

等到六点四十八才出发。

该回帖已删除

现在你们收沙糖桔多少钱斤?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 多少钱一斤是老板和代办的事,属于商业机密,他们也不会主动说出来。我不过问也不打听,只负责运输。否则老板会不信任我而换车。

需要说明一点,代办跟收货老板一般不是多熟,只要装上车就会算帐,然后付货款及代办费后才放车。老板不去就是代办算完帐用微信把帐目拍照传给老板,费用转过来了才放车。这一次是代办太久没有算出来才走的。以前有过收货老板人没去,上午装好车,等到老板下午转帐过去后,他那边收钱取提不出来现(因为当时是为了防止被骗大额资金转帐需要二十四小时后才能提现),双方扯皮到傍晚才放车。我们是回来卸货后就付运费,很少拖欠,并且不用担心收到假币,因为他们认钱的技术不知道比我高出多少倍。我一般还是喜欢微信收款,省得跑银行存钱。

现在可以跑广西吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 回复 王MPuO: 贵州那边查得严,要么下不了高速,要么下了收费站没通行证直接赶回高速。二级路很多地方封路。

• 王MPuO 发表于2020-2-13 20:21 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 困境中坚持 [楼主]: 昨天有人叫我拉杂粮去贵阳 我没敢去

• 回复 王MPuO [楼主]: 拉普货需要开证明,否则出不了城。拉绿通出去的时候也要证明,装货回来不用。

• 共有5条回复,点击查看

• 谢谢你的支持!

4米2到广西拉绿通,能挣多少?

• 一趟能挣两千三百多。

你这是装了几个高,一车有多重

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 回复 卡车野战狮 [楼主]: 他们拉三百多箱一般五块五以上/公里。

• 卡车野战狮 发表于2020-2-15 14:08 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 困境中坚持 [楼主]: 噢,好的

• 二百九十三箱果子。

• 共有4条回复,点击查看