回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
重汽豪瀚6.8米,2020年上牌,2000公里不到,7升240发动机,法士特8当变速箱(全同步器),1094前桥,1119后桥,1000钢丝胎带内,300油箱,四气囊驾悬浮驾驶室,带高栏,带篷布(高栏全新,没装过东西,篷布在驾驶室没动过),带保险,必须过户,全款分期都可。有意来询价。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
2000公里:其中送车占了600多点,然后做车厢上牌100左右,接着各个区域有客户看车想试驾,来回调车占用了300多点,每个经销店两次巡展,实际几个区域的客户试驾里程100公里也不到。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

2000公里:其中送车占了600多点,然后做车厢上牌100左右,接着各个区域有客户看车想试驾,来回调车占用了300多点,每个经销店两次巡展,实际几个区域的客户试驾里程100公里也不到。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouRabv [楼主] 发表于2020-5-9 09:02
    回复 kayounigj: 16655073656

• kayounigj 发表于2020-5-7 19:10 来自 | 卡车之家Android客户端
    怎么联系?

全款多少钱?

4.2米轻卡豪沃新旧都有想要咨询价低

好难看的前脸

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 723793304 发表于2020-4-27 23:14
    回复 kayouRabv [楼主]: 对对对

• 华哥075 发表于2020-4-27 17:21 | 来自卡车之家微信版
    前脸确实难看,据说车还不错

• kayouRabv [楼主] 发表于2020-4-27 17:02
    每个人的喜好不同,萝卜青菜各有所爱嘛

多少钱???

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouRabv [楼主] 发表于2020-4-27 17:12

我正想买一辆车,看看价格合适不?

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

• 有你才精彩BD9D 发表于2020-4-28 18:09 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 明天会更好no4d [楼主]: 我刚定J6高栏个人户上路也得20+

• 愁啊愁 发表于2020-4-28 16:05 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayouRabv [楼主]: 呵呵,这年头明显傻子不够用,人家搞运输公司的就闲这种傻子太少

• kayouRabv [楼主] 发表于2020-4-28 08:16
    回复 愁啊愁 [楼主]: 透彻,可是总是有很多人拿公司户的价格比较个人户,说我们卖得贵。然后拿个人户的整年养车费用去说公司,说公司收费高。既想着公司户的价位,又想着个人户的费用。  所以说有这种想法的人,清醒清醒吧,哪来这么好的事情,天上不可能掉馅饼的。

• 共有10条回复,点击查看
    那里的户?

• kayouRabv [楼主] 发表于2020-4-29 19:40
    宿州

多少钱出,我正在考虑买一台N5G

我正在考虑买一台N5G的,多少钱出手

• kayouRabv [楼主] 发表于2020-5-3 11:27
    老哥,你有我微信的,咱们微信聊