回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  聚合俱乐部 
各位大神  小弟96年的标准90后    现在已经结婚了 还有小孩了   现在在家帮别人开后八轮翻斗车  一个月工资也挣不了几个钱   工作上啥也没有一技之长  只会开车  现在有B2驾照   想试试自己买个车干物流  想知道你们有没有什么建议   你们找货是都在网上找吗   我也没有关系能给我介绍固定货源
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

哪里人

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 可以成都买车找我

• 资阳

• 共有4条回复,点击查看
    现在给你介绍固定货源的如果不是很亲的关系都是坑

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• kayoumi69 发表于2020-5-24 20:52
    回复 孤久则惯 [楼主]: 靠APP找货车都是人家的

• 甘M一路平安 发表于2020-5-10 21:14 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 孤久则惯 [楼主]: 全款买可以慢慢摸索着干,贷款就算了

• 对的

• 共有4条回复,点击查看
    赶紧的买呀?生意多得不得了,至于能不能赚钱?包你一个月东奔西跑回不了家!

知道是坑,还跳

我简阳的!和你一样想法,加个vx商谈?看以后能不能合作。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 疯子N2h2 发表于2020-5-14 13:20 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 孤久则惯 [楼主]: 13228115588

• 可以啊  你vx多少

小伙子我也是内江的 劝你回头是岸 说句内心话 真的别入运输 现在运价低的欲哭无泪 根本没法跑 好多车都放家里睡觉 不是危言耸听

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• kayoumi69 发表于2020-5-24 20:53
    回复 你与光同在 [楼主]: 没固定货不如打工。

• 川K莫言 发表于2020-5-11 08:43 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 你与光同在 [楼主]: 你还是先去了解下9.6一个月能剩多少利润吧 估计你两个合伙投资40多万  两个努力跑下来 一个月一万块一个人都分不到

• 你与光同在 发表于2020-5-11 04:35 来自 | 卡车之家Android客户端
    老哥,想和朋友一起开9.6高栏,有赚头吗?

我也有想法。

来呀,这是除了部队,最磨炼人性的区域