回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:冷藏车  专用车  二手 
想找一辆好点的冷藏车确时难,不是车太重就是配制不满意
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这车都重啊

要什么配置  我们这有

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• @『梦醒人离』@ 发表于2020-5-21 23:30 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 雪上飞狐 [楼主]: 你永远也找不到这个吨位的

• 中集厢子带进口独立冷机,最好自重在十三吨以内,一年左右的

怎么联系你

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 你那有什么车型

江西户大把18270603301

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

• 回复 李木南 [楼主]: 十八吨

• 李木南 发表于2020-5-18 22:23 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 雪上飞狐 [楼主]: 六米八总重多少

• 回复 李木南 [楼主]: 我以前搞6米8的冷厢才二吨左右,九米六的我算它三吨半也不会超十三吨

• 共有11条回复,点击查看
    我们这边现车多 可以了解一下

伙计刚上的新车 新箱 新冷机冷王T900没油没水13.5

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 哪里户,发点图片过来