回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
SITRAK C7H;牵引车;ABS(6S/6M)+ASR+EBL;低位保险杠(非金属);ZF12TX2621 TD变速箱(带液力缓速器);TGA技术车架-B版;MC13.54-50发动机;ZF方向机;C7H-G驾驶室;标准版排气系统;VPD75ES前轴(盘);MCY12BGK自调臂双后桥(鼓);前后少片簧(2/3);无。12R22.5;速比3.08;选装90#JOST鞍座;前铝合金车轮(进口)+后轻量化车轮;分体式挡泥板;导流罩和侧导风板;经典版;860L油箱;四方位摄像头;     45.5500万                                                             请问大神主要是跑二百公里内短途沙石料运输标载,会不会油耗大没力?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

速比小,短途走国道多数,速比3.36或3.7更好

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 直接挡3.08好像等于超速3.9吧

• 这个是直接挡诶

45.5万呀,拉个沙石料低配点就中呀

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 水远山高 发表于2020-5-21 21:56 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 天启之门 [楼主]: 差不多吧,如果上山下山的还是3.**3.7感觉

• 回复 水远山高 [楼主]: 有道理,看下16速3.36行不行

• 水远山高 发表于2020-5-21 13:48 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 天启之门 [楼主]: 拉沙石料,空车占比高,下路占比高,所以我建议用超速档,估计3.5左右较合适

• 共有5条回复,点击查看
    沙石料,跑短途速比太小了,3.7或4.11

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 进口波箱有那么大速比吗?

速比略小,会增加耗油量,建议3.36,云贵川地区建议3.7。C7H自动挡你这个价格有点小贵了,可能你们城市卖的贵些。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

• 回复 天启之门 [楼主]: 嗯,有钱当然可以上采埃孚了

• 回复 重庆凌毅汕德卡 [楼主]: 差不了多少钱,进口波箱好用点

• 回复 天启之门 [楼主]: 拉个破石子儿,用不了那么大马力的460给你配液缓,保准让你稳的一批

• 共有9条回复,点击查看
    油耗没问题,就是这车拉石子取力器不好改。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 采埃孚自动挡变速箱可以原厂选装采埃孚取力器

直接档3.08可以了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 湖北腾瑞达 发表于2020-5-24 22:25 来自 | 卡车之家Android客户端
    如果干侧翻需要取力器建议选装原厂的,以免后期变速箱三包问题

• 湖北腾瑞达 发表于2020-5-24 22:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    16手动超速配3.7适合山区或者中短途,可以

• 谢谢,订了手动16速3.7

老师你这个价格有点贵,在哪个地方的,可以联系下13220222626