回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
可怜了我的小领航,就因为上了一个大黄牌,从五月份开始就跑了几百公里的高速,现在是天天在国道上和半挂车作伴……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

多少钱落地

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 回复 啊Xin哥: 刚不到15

• 啊Xin哥 发表于2020-6-6 22:16 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 掌中之雪 [楼主]: 便宜啊,康机154马力加法士特8档1080后桥825轮胎,光底盘就12多了,落地估计得15

• 啊Xin哥 发表于2020-6-6 22:12 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 掌中之雪 [楼主]该回复已删除
  • 共有4条回复,点击查看
    跑国道好啊!,不花钱还不怕交警察

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 回复 不逝的风景r [楼主]: 我从12年就用大黄牌了,自己做生意,天天拉自己的货,出门不用担心,就图个省心,今年生意不是不好做么,我就找点1.2百公里的运费高一点的货,挣点外快

• 不逝的风景r 发表于2020-6-7 19:47 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 掌中之雪 [楼主]: 我感觉你没必要闹黄牌的,也可能你那个地方天天查,要是一年查个一两次超载的话还是蓝牌靠谱,并且明确政策没有出来,到时候国家还是一直这么拖,卖车的时候便宜你都不好卖

• 回复 | 使用道具 举报

• 共有5条回复,点击查看
    黄牌不是按照18吨算的吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 交警可按行车证

整成夜猫子了,我都是选择性上高速。重车绕路啥的就跑一段高速,空车就走下道

黄牌你上的几顿手续?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 宝帅 发表于2020-6-8 21:31 来自 | 卡车之家Android客户端
    拉几吨不超

• 总质量11.2的

保险跟6.8一样吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 差不多,少一点吧应该,没问过

该回帖已删除

• 哈哈哈,哥们所言极是,不过用途不太一样,4.2的适合我

你这以后是趋势,现在上大黄牌还早点,一年也遇见不了几次查的,多花的钱都够交罚款的了