回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
大家没看错哦,不是年终,是年中!

己亥末,庚子春,荆楚大疫,两会延迟,高考延后,直播带货,地摊经济…… 无论怎样的变数,都没能阻挡我们前进的脚步。

魔幻的2020已经过半,总觉的今年是缺失了什么的,也许是年初的不尽美好,扰乱了节奏,这半年来,有恐惧、有收获、有苦恼、有坚持,无论经历了什么,缺失了什么,我们终究是走了过来。

接下来的日子,沿着轨道继续前行,还是另辟蹊径、我们都小心翼翼的盘算着、计划着……

还没定的目标,还未完成的心愿,都还来的及哦,2020下半年,加油!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

等等我的作品

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 回复 卡家小白兔 [楼主]: 是啊,今年平平安安就是福气

• 卡家小白兔 [楼主] 发表于2020-6-19 17:49
    回复 起个响亮的名字 [楼主]: 写的不错,今年大家过的都不容易呀

• 回复 | 使用道具 举报

• 共有5条回复,点击查看
    好的

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 该回复已删除
  • 回复 卡家小白兔 [楼主]: 必须的

• 卡家小白兔 [楼主] 发表于2020-6-12 13:55
    回复 A扬帆起航 [楼主]: 相信你,可以卡点成功的~

• 共有5条回复,点击查看
    我正写麦收总结

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家小白兔 [楼主] 发表于2020-6-12 09:48
    等着你的杰作

支持一下

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 该回复已删除
  • 卡家小白兔 [楼主] 发表于2020-6-12 09:54

是该总结一下了,反正半年了我的存款没多一块钱,反而少了许多

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 该回复已删除
  • 回复 | 使用道具 举报

• 闽南^O^大叔 发表于2020-6-12 10:20 来自 | 卡车之家Android客户端
    貌似有点相似。。。

• 共有4条回复,点击查看
    人生不能没有目标,上半年喜忧参半,下半年继续努力

• 卡家小白兔 [楼主] 发表于2020-6-12 10:19
    继续前行呀

这上半年应该是严重赤字了

• 闽南^O^大叔 发表于2020-6-12 10:31 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 卡家小白兔 [楼主]: 得加水才有够高的利润来平上半年的亏损

• 卡家小白兔 [楼主] 发表于2020-6-12 10:23
    下半年加油呀

我想了想,我该总结一下这半年来睡觉的各种方式

• 该回复已删除
  • 下半年会好哒

2020上半年最苦逼的,疫情耽误2个月没干活。

• 卡家小白兔 [楼主] 发表于2020-6-12 13:55
    下半年加油呀