回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:皮卡  庆铃  江西五十铃  翼放ES  翼放ES载货车 
不会要等到庆铃M600先公布价格吧?然后两家公司你等我、我等你、等等要出国七了,有懂的朋友吗?宽体的排半地盘什么价?活着有详图的多发一点看看、
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你说的可能是的,两家公司都在等对方价格

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 一直这样僵持着

我都等的无语了。最后没办法提顺达了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 天道786199441 发表于2020-6-15 08:16 来自 | 卡车之家Android客户端
    主要是看好款式了

• 顺达够用那就没必要上翼啦

有没有知道这个车发动机是多少转介入涡轮的、峰值扭矩到多少、最高转速多少、然后后桥速比多少的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 龟速行驶的小货车: 1100介入涡轮增压吗?看这个参数后桥4.33更加好呀

• 1100变截面涡轮,450扭,3200转,4.875。6速,宽体170马力中体150马力

庆玲已经出了价格M600箱14.7万,江西的肯定会比庆玲便宜,就是不知道便宜多少

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 回复 kayouRZQ7: 再牛逼的不适合轻卡了、

• kayouRZQ7 发表于2020-6-16 16:54
    回复 杭瑞逛到申嘉湖 [楼主]: 下半年M800发动机那才叫牛逼

• 帕萨特应该买不到、高配的高尔夫都不够

• 共有5条回复,点击查看
    等都等傻了。。。

• 我也是、不过我不急、车子还可以再开两年、如果合适提前换

没出呢,我今天也去看了,销售说价格要到月底才公布,宽体的目前也没现在看,只有窄体的。

好像江西五十铃的同比更贵一些

为什么不是KV600

比kV600便宜大几千,己经出了

• LDA6A 发表于2020-6-27 21:14 | 卡车之家iPhone客户端
    没出吧