回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:冷藏车  专用车  车型选购 
想买6米8冷藏车跑全国拉蔬菜水果自己卖,这个想法靠谱吗?比如在贵州收菜拉到新疆卖? 市场和产地调查这些我都考察好了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

拉海鲜到海南去批发,拉葡萄去新疆批发我都觉得还不错☺️

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 不靠谱么?

你是贵州哪里的啊   我是黔东南的  想法和你一样   冷藏我就实习期开了一个月6.8   后来又去开9.6快递了    再后来就跑工地开去啦

• 黔南的

该回帖已删除

不好搞啊,冷藏车价格比别的车高,而且那么远的路还必须赶时间除去油除去卖菜耽误的时间能睁多少钱啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 拼搏青春 [楼主]: 那祝你好运咯

• 行情好的话,可以直接放空回来。

要好大本钱啊,一个人还搞不了。他们搞蔬菜批发都不敢自己养车

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 我爱fuji_SL 发表于2020-6-17 16:57 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 拼搏青春 [楼主]: 嗯,看来你是有点研究了

• 愿找代卖都不愿搞档口

• 我爱fuji_SL 发表于2020-6-17 15:55 来自 | 卡车之家Android客户端
    有没有想搞批发市场档口那种,然后自己买车拉货卖

• 共有4条回复,点击查看
    如果有利润可以做  先小作 坐着看

给人打工多好 自己买车就是跳坑,不信你试试

• 该回复已删除
    6.8米的黄牌的话进城很是问题啊,如果有需求可以联系我,5129前面一个134后面一个2122(微信同号哦!)