回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
买车是很纠结的事,看了各种品牌都花了一个月的时间,最终经朋友介绍买了这辆骏铃V6(直大梁)仓栏,听销售说载十吨没问题(我心里还是有点犯嘀咕),开始磨合我尽量拉轻抛货,昨天搞了首保正巧遇到这车货10吨到重庆,德威D30发动机强劲有力!江淮直大梁配重载钢板载十吨货确实没问题!看来销售说的是真的,朋友推荐是正确的,江湖再现真正的十吨王——江淮骏铃V6直大梁!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

20顿在向你招手。去吧。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 马老师,你太有追求了!😀

十吨没问题的车不算少,只要你敢拉。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 回复 亮~~~ [楼主]: 多大速比

• 回复 EIska [楼主]: 羡慕哦!不过德威D30发动机真的不错呢!

• EIska 发表于2020-6-21 11:43 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 亮~~~ [楼主]: 这个地方问题了,目前我这边这几个发动机都没见有问题。

• 共有6条回复,点击查看
    就750轮胎来说冬天拉10吨还凑合,要是夏天40度天拉10吨犹如在**上开车

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 朴素iZt0 [楼主]: 听说6层级是公告需要,本是14层级的,不然10吨早都“叭”了!

• 朴素iZt0 发表于2020-6-21 22:27 | 来自卡车之家手机版
    回复 亮~~~ [楼主]: 别傻了原车配的轮胎都是6层钢丝的  自己换玛吉斯908  14层钢丝胎

• 内行原车配的750R16钢丝胎,还是稳当!

750轮胎吗

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

• 朴素iZt0 发表于2020-6-21 22:28 | 来自卡车之家手机版
    4.333  2000转轻轻松松上1000  最高上过130

• 川A4.2-刘建军 发表于2020-6-21 20:26 来自 | 卡车之家Android客户端
    我的平路最多115

• 回复 不苦不累,人生无味 [楼主]: 发动机3000多转哦

• 共有13条回复,点击查看
    是不是有点少

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 723793304 [楼主]: 谢谢提示!

• 723793304 发表于2020-6-22 13:45
    回复 亮~~~ [楼主]安全....

• 亮~~~ [楼主] 发表于2020-6-21 15:26 来自 | 卡车之家Android客户端
    拉十吨货安全些,不敢拉太重了!

新手吧

• 学干货车,请多指教!

这云内就号十吨王了。你让那些3。8          ,,,4,3的发动机怎么

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

• 回复 朴素iZt0 [楼主]: 好期待!

• 回复 352658029 [楼主]: 你说的好吓人哦!物流有轻有重,一般多数是五吨左右。

• 352658029 发表于2020-6-21 23:25 来自 | 卡车之家Android客户端
    \如果长期十吨,这机器一二年废了。750胎装十吨。天气热时开车心里踏实吗。

• 共有7条回复,点击查看
    傻子D30,3.0排量,把其他3.8 4.0排量的不放眼里吗?

• 德威D30拉十吨不行吗?谁用谁知道!实践出真知!