回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大车司机用工荒一直困扰着物流公司,曾经央视也进行过报道,我觉得首要因素可能是考虑自身安全吧、大家觉得是什么原因呢?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

招聘难啊   留人也难    总之太难了   你们那里是什么原因招不上人呢

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 闲人13695812806: 8600?

• 闲人13695812806 发表于2020-6-25 08:12 来自 | 卡车之家Android客户端
    我上个月发了8600,难搞哦!a2也没啥用

卡友们  你们心目中的公司是什么样的呢?有什么要求没

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 刚行天下n859 发表于2020-6-25 20:28 来自 | 卡车之家Android客户端
    工资一万上 有养老保险 有休息日

当然 我心目中的公司就是:   钱多事少离家近   哈哈哈   开玩笑啦
    其实我心目中的公司就是:钱多事少离家近

开车还不如厂里工资高,工作强度,时间,风险都很高

• 忏悔人生 发表于2020-6-24 22:33 来自 | 卡车之家Android客户端
    我都在工地开了一个礼拜工了,三百五六一天

• 陕汽轻卡德龙找我 [楼主] 发表于2020-6-24 17:49
    对对对    我也是觉得太危险了   真的是搭着命来的      

还有就是长途司机更难    一坐就是大几个小时     脊椎都承受不了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 闲人13695812806 发表于2020-6-30 16:13 来自 | 卡车之家Android客户端
    你是没开过一千多公里单驾的

听有的卡友说:想一个月下来能挣6k-8k ,在那个年代确实是可以了;但是随着时代的发展吧   消费越来越高了,这个薪资也没见涨多少;而且还要拿到A本,耗费的时间也挺多

我确得作为一个卡车司机,我是这样想的,工资一万二加五险包吃包住,工作时间不超14小时,应该不过份,大家怎么看

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

• kayoueJOw 发表于2020-7-1 21:11 来自 | 卡车之家Android客户端
    天天14个小时,你不感觉累吗,为什么别的工作规定8个小时一班,司机就14小时呢,猪🐷

• 陕汽轻卡德龙找我 [楼主] 发表于2020-6-27 08:11
    回复 A古币收藏: 只想离家近一点    每天回家陪家人

• 打工的小伙子 发表于2020-6-26 11:26 来自 | 卡车之家Android客户端
    除了没有五险,其他基本都实现了。六月份只跑了20天,工资就有8500了。雨水太多了现在回家玩到月底在过去。

• 共有8条回复,点击查看
    该回帖已删除

我还觉得大车司机脾气都挺好   都是实在人   路上遇见各种只能忍让

• 陕汽轻卡德龙找我 [楼主] 发表于2020-6-27 08:12
    回复 达瓦里希遇事不敢咋呼啊,只能忍让吧     毕竟岁数大了,也经不起打架折腾,只能忍吧

• 达瓦里希 发表于2020-6-24 21:12 来自 | 卡车之家Android客户端
    你是没见过在路上打架在物流园打架的司机