回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
倒短用,目前看中的解放j6L,陕汽德龙L3000潍柴,天锦KR也不错就是价格高点。有没有好车推荐的?拉管子用
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

四缸220ddi4000多公里发现废气管滴机油

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 不浪漫罪名2014 发表于2020-10-6 00:44 来自 | 卡车之家Android客户端
    现在好多新车废气都大,强制通风,售后是这么说的

• 豫B(崔) 发表于2020-9-23 10:51 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 给草10分不给0分 [楼主]: 我真怕中奖啊!

• 这么惨吗?中奖了

4缸220可以  我刚订的车还没到 我朋友的就是这一款 用着还不错

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

• 噢力奥 发表于2020-10-5 19:21 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 奋斗°A°青春 [楼主]: 周口

• 回复 奋斗°A°青春 [楼主]: 我这边现在购车优惠,220马力6.8米,禄车价14.8万联系电话18030720469

• 回复 噢力奥 [楼主]: 你是哪里订的,这么便宜,我打算入手,价格报给我16.8裸车!180马力,10轮胎,6.8货箱/落地19米

• 共有7条回复,点击查看
    什么品牌?

格尔发玉柴240马力六缸双卧铺 A5X

• xb13588237635 发表于2020-9-27 22:23 来自 | 卡车之家Android客户端
    安徽人最喜欢买江淮

• 家 k11244836

• 六米八的

江淮格尔发,玉柴220四缸机,8档10的钢丝胎

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 给草10分不给0分 [楼主]: 关键便宜

• 不太喜欢格尔发

短驳4缸够用了的

不要买l3000就行,坏了找不到配件

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 我这边不存在找不到配件,离陕汽厂家就10来公里。

能买6缸180都不买4缸220

• 山東恆哥 发表于2020-10-5 05:08 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 给草10分不给0分 [楼主]: 单缸也能拉呀!4缸的3.8排量的4.2都拉十多吨,难道4缸的 6.8拉10吨货会费劲吗?

• 山東恆哥 发表于2020-10-5 05:08 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 给草10分不给0分 [楼主]该回复已删除
  • 拉标载4缸足够了大兄弟