回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:冷藏车  专用车  车型选购 
本来事情过去了一段时间,吃亏上当受骗的心塞路只有自己懂,但看到还有各种招聘的,我就想写个经历让新手入行看清事实!
     19年8月,飞猫云车在武汉成立新公司,我经熟人介绍说现在冷链车好跑,轻轻松松月入过万,这让我顿时起了想跑车的欲望,同年9月去到他们公司东西湖走马岭中军物流园内看到新到一批五十铃KV600,经过跟法人在一起交谈,车子原价23万,首付五万,月供利息1分也就是每个月大概9千多点,承诺每天2趟固定业务,公司前期刚成立不用交管理费,后期会要,由于是新人不懂行情,我就签了合同,事后我在网络找到程力集团的销售 发行驶证查询得知这个车17万左右就可以了,我把利息加首付算起2年这个车要27万,这相当于车子被坑了10万左右,业务抽税点10个点,车子挂公司可以兑税大慨2万左右也是归公司所得,跟老板谈不想做但合同签了不同意退车,要退的一个法则就是我找个人替代我,这不是让我坑人嘛,明知是亏还找替死鬼,我没干,咬牙跑吧!
      第一个业务是跑蒙捷低温奶送商超,一趟420元6个超市从东西湖跑武昌,运费第公司是三个月结第一个月的,油钱过路费自己垫,由于合同是每天二趟,他们9月只有一趟,我找老板说明情况答应我等等,这一等就等到十一月也没有第二趟货,每天就一趟货,把9千多贷款扣下去,再把油费算进去,每个月白干还自己贴生活费!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

飞猫云车在武汉的公司叫武汉市祎恒伟业冷链物流有限公司

合同上面写一趟,我问他这跟承诺不一样,然后就是自己搞错了,更改成2趟,心机婊,活该死爹

后续还有太多故事,这个已经是坑了,新手慎入,

!!!!

上贼船容易下……

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 脱坑了,被坑了不少钱,讨债路漫漫

这种套路只能骗新手 ,我们老手 只会看着笑笑。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 王意哲 发表于2020-9-27 21:43 | 卡车之家iPhone客户端
    4米2高栏 买多宽箱体比较吃香啊

• 就是刚开始不懂,然后认识老总觉得不会被坑,也认识好几年了 深圳做的挺大,看来深圳坑的人更多

一眼看就是火坑了,但是有的人还以为是金矿啊,要是有那么好做啊,那公司的人的亲戚朋友不会干啊,还等外人啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 723793304 发表于2020-9-28 12:22
    回复 kayouMZ9v [楼主]: 呵呵,你没听说过什么是**啊,人家就是一伙的啊

• 就是看他公司他手下也拿了车,我再下手的,下进去就是火坑,烧了几万块钱去了,5台车现在全部退了!负责人都换了

看的很心酸呀,买车还是要找厂家买,多看几家多对比,冷藏车箱体的材料跟冷机的安装也很重要,影响后期油耗跟使用寿命

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 退车了!就是被坑了几万块钱,后面催债的路更心塞,现在已经基本了结了

到现在款还没结清,飞猫云车 祎恒伟业 这种坑人公司,希望大家多注意!