回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
又到了让兄弟们们备受煎熬的日子了——八月十五中秋节。这一天,咱本应该和家人围坐在一起,吃顿团圆饭,再来点月饼水果,欣赏那象征着团圆的圆月,其乐融融,共享天伦。这对于大多数家庭来说,可能是一年中最幸福的时刻。然而,对于咱卡车司机,真的很难说“享受”。

咱是家里的顶梁柱啊,在外面四处奔波,一边跑车一边找货,经常赶时间连饭都吃不上一口,这是在拿命换钱啊,不就是为了家里人能过的好一点么。可要是停了车回家过节,钱谁挣?贷款谁交?人谁养?思前想后,这中秋节真是都不敢过;

今年也是一样没有时间回去,孤独的晚上只能翻开那年八月十五我提时代领航的照片来掩盖我的忧伤。但是我还是得祝福我的祖国,愿祖国生日快乐。祝福我的家人朋友,卡友们节日快乐,祝祖国强大,祖国是大家,我们是小家。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

时代领航,一个时代的见证,十几年前我家第一台车就是福田时代领航3200,云内发动机,当时买这车,那是因为我们这里这种车太多了,也就跟风一样,就买了这款领航,我记得当时的车也没什么这配置,那配置的,没有高低配一说,只要发动机好,能拉货,信价比高就是好车,本来咱们买车就是为了挣钱的!只要没毛病,能挣钱就是好车,时代领航没让我失望过。

第一台领航是云内发动机,事实证明,领航在实际使用过程中,无论是保养的性价比,还是油耗和动力都不错。关键是省钱,第一辆车基本没修过,就是正常保养。

现在这台就是最新款的时代领航,关键就是从里到外都改变了好多,关键就是在操控性方面,领航的中控面板开关布置合理,内饰更年轻化,整车在换挡、转向与离合器操控等方面简便、快捷;驾驶室密封性能也不错,窗户关闭后跑高速或者高架,驾驶室内比较安静,噪音也低!

在轻卡里能普及减震座椅的也寥寥无几,但是时代新领航做到了,这个座椅可以大大的降低我们卡车司机驾驶疲劳强度,尤其是跑各种坑洼不平的路况时

驾驶室内部更是大有改进,各种储物空间非常多,内饰也非常适合年轻人的一种时尚感。

最有亮点的是这款领航居然自带卧铺垫,对于经常等着装货,卸货的我们那就是一种福利。而且这个我真喜欢,放平以后可以就是一个单人卧铺,而且手刹还后移,这种人性化的设计。还有各种细节问题处理的非常到位,为设计师点个赞!在这双节之际也为我们的祖国点赞,祝福我的祖国生日快乐,越来越强大。

你的领航是国三吗?我的也是

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 开兄弟的大卡车 发表于2020-10-10 16:27 来自 | 卡车之家Android客户端
    应该是老款的那是国三

新领航是国六吗,

给你顶,国六新车不错,就是那个车标有点不习惯

4米2箱车多重呢?

• kayoufxtD 发表于2020-10-10 16:30 来自 | 卡车之家Android客户端
    哈哈,肯定超重,不好上牌

可以上牌吗

• 我先走你断后 发表于2020-10-10 16:34 来自 | 卡车之家Android客户端
    敢买就应该能,我们这里就可以,不过挺费劲

给老弟顶了